Compra de colares não entregue e sem resposta do vendedor.

Morungaba - SP

05/09/2026 às 00:20

Fiz uma compra de duas colares de São Bento, já foi faturado. Caiu o valor no meu cartão de crédito e não entregaram os colares. Não respondem mais, ninguém atende.
Quero meu dinheiro de volta.

11/09/2026 às 20:19

Olá, Maria Zuleica, tudo bem?

Aqui é a equipe do São Bento Shop, e trago uma boa notícia: seu pedido foi entregue.

A entrega foi realizada pela Loggi no dia 10/09/2026, às 19h14, no endereço da Alameda Nantes, Condomínio Ville de France, em Itatiba. O código de rastreio é ***** e você pode conferir o histórico completo em rastreamento.superfrete.com.

Como o endereço é de condomínio, o entregador normalmente deixa o pacote na portaria ou com o zelador. Se você ainda não teve o pacote em mãos, vale verificar lá, porque muitas vezes a encomenda fica aguardando sem que o morador seja avisado.

Agora, sobre o que você passou: você comprou no dia 24/08 esperando receber até 02/09, o pedido atrasou, você tentou contato e não obteve resposta, e ainda abriu essa reclamação no dia 05/09 e ficou seis dias sem retorno nosso. Isso é falha nossa do começo ao fim, e peço desculpas sinceras. Você não deveria ter precisado chegar até aqui para ser ouvida.

Por causa disso, quero deixar três coisas registradas:

Se o pacote não estiver na portaria e você não o encontrar, me avise aqui. Abrimos investigação com a Loggi e, confirmada a perda, você recebe um novo pedido sem custo ou o reembolso integral dos R$ 97,00, o que você preferir.
Se você recebeu e mesmo assim quiser desistir da compra, você tem 7 dias corridos a partir do recebimento, ou seja, até 17/09, para devolver com reembolso integral. É só dizer e nós cuidamos de tudo.
Se estiver tudo certo com as peças, ficarei feliz em saber.

Nosso atendimento é pelo WhatsApp (11) 94508-0783 e pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta das 9h às 17h. Dessa vez você será respondida.

Equipe São Bento Shop