Compra de ***** não recebida após um mês, código de rastreio inválido e sem canais de atendimento.

Santa Maria - RS
14/05/2026 às 10:58
Realizei uma compra de três colares de prata com a medalha de São Bento, conforme descrição, no valor de R$ 128,00, na loja virtual São Bento Shop, CNPJ ***** em nome de ***** Instituição ***** CELCOIN IP S.A. Ocorre que, após um mês da compra, não recebi o produto, e o código de rastreio fornecido, não é reconhecido pelos Correios. Também não consegui encontrar nenhum canal da empresa para que o consumidor possa sanar dúvidas. Assim sendo, solicito o estorno do valor.
14/05/2026 às 11:11
Olá, Edson! Tudo bem?
Aqui é a equipe da São Bento Shop. Lamentamos muito por qualquer dificuldade que o senhor tenha enfrentado para falar com a gente, mas estamos aqui para resolver a sua situação da melhor forma possível!
Verificamos o seu rastreio e vimos que o pedido consta como entregue no dia 28/04/2026. Como nossos envios são feitos tanto pelos Correios quanto por transportadoras privadas (como Jadlog e Log), a entrega foi realizada por uma de nossas parceiras e o pacote foi deixado na caixinha de correios da sua residência.
Nós temos o comprovante dessa entrega e queremos entender o que houve para garantir que o seu pedido esteja em suas mãos. Para que possamos te enviar esse comprovante e resolvermos isso de forma rápida, pedimos a gentileza de nos chamar no WhatsApp:
WhatsApp: +55 (11) 94508-0783
E-mail: [email protected]
Nosso suporte está disponível todos os dias e pronto para te atender. Aguardamos o seu contato!
Equipe São Bento Shop
18/05/2026 às 13:33
Realmente o produto foi colocado na caixa de correspondência pela transportadora. Faltou apenas essa avisar sobre isso, já que é de praxe entregarem os produtos em mãos.