Kit 4 Cordões de São Bento não recebido após pagamento, solicitação de devolução

08/06/2026 às 07:18

Fiz uma compra de um Kit com 4 cordões de São Bento, paguei a última parcela, um total de 3 no cartão de crédito, e até agora não recebi os produtos. Fiz contato com a empresa pelo WhatsApp informaram que a compra saiu para entrega em 27/04/2026, mas até hoje, dia 08/05, nada entregue. Peço ajuda para solução ou devolução do valor pago.

08/06/2026 às 16:31

Olá, tudo bem?

Infelizmente, a transportadora nos avisou que o seu pacote foi extraviado durante a rota. Sentimos muito por isso, essa não é a visão que queremos passar da nossa loja!

Para resolvermos logo, como você prefere seguir? Podemos fazer o estorno do valor ou enviar um novo pedido imediatamente.

Se escolher o reenvio, vamos mandar de brinde um Terço de São Bento como forma de pedir desculpas pelo atraso.

Me avisa o que for melhor para você e eu já resolvo por aqui!

09/06/2026 às 10:59

Ainda não resolveu porque estou aguardando chegar os cordões e um brinde pelo transtorno que tive. Se não usasse o Reclame Aqui não sei se teria, pelo menos, essa resposta da empresa.
Para manter uma boa reputação, devem se preocupar se o cliente recebeu a envio, fica a dica!

17/06/2026 às 18:19

Cumprimiram com a entrega, mas demorou 2 meses para receber. O atendimento pela shopping São Bento foi respeitoso e com alternativas concretas. Gratidão!
Agradeço também a intervenção do Reclame Aqui.
Grata