medalha

Lauro de Freitas - BA
23/06/2026 às 10:55
Fiz duas compras e ainda não recebi.
Não consigo falar com eles.pois no e-mail que recebi falam que a encomenda foi rejeitada.
O endereço está corretíssimo.
Sempre recebo encomendas e nunca tive problema.
Já que eproblema com endereço porque não ligaram?
23/06/2026 às 11:28
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno com a sua entrega. Queremos resolver isso para você o mais rápido possível!
Verificamos o histórico do seu pedido (Rastreio: ***** via SuperFrete) e identificamos que a transportadora realizou a tentativa de entrega, mas o pacote foi recusado no local.
Será feito uma nova tentativa de entrega na sua residência, peço que aguarde.
Sobre a ligação: os entregadores de transportadoras parceiras cumprem rotas logísticas fechadas e não utilizam telefones pessoais para ligar para os clientes, baseando-se estritamente nas informações impressas na etiqueta de envio.
Suporte WhatsApp Oficial (11)94508-0783
Seguimos à sua total disposição para garantir que suas compras cheguem perfeitamente até você!
Equipe São BentoShop
23/06/2026 às 11:44
Espero que dessa vez vocês consigam entregar a mercadoria
08/07/2026 às 10:57
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a sua encomenda já foi entregue com sucesso! Ficamos muito felizes em conseguir solucionar essa situação para você e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido anteriormente. Nosso maior objetivo é garantir que os seus produtos cheguem sempre de forma perfeita.
Como conseguimos resolver o seu problema, pediria um grande favor: você poderia avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui e marcar a reclamação como resolvida? A sua nota é fundamental para o trabalho da nossa equipe e nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Qualquer dúvida, continuamos à sua total disposição.
Um abraço,
Equipe São Bento
11/07/2026 às 15:55
Houve um pequeno problema com o transporte, já foi tudo resolvido.