Produto não recebido e sem código de rastreio

Volta Redonda - RJ
11/09/2026 às 13:11
Comprei dois cordões de São Bento , mandaram nota pelo e-mail, mas o produto não chegou e não tem código de rastreio.
11/09/2026 às 20:12
Olá, Oscar, tudo bem?
Aqui é a equipe do São Bento Shop. Obrigado por nos procurar, e peço desculpas pela preocupação que isso causou.
Localizei seu pedido, com nota fiscal n ***** emitida em 01/09/2026, no valor de R$ 92,15, pago via Pix com o cupom de desconto aplicado, para entrega em Volta Redonda/RJ.
Vou te explicar exatamente o que aconteceu, sem enrolação.
Você recebeu a nota fiscal por e-mail porque ela é emitida logo após a confirmação do pagamento. Já o código de rastreio só é gerado em outro momento, quando o pacote é efetivamente postado. Por isso você tem a nota em mãos mas ainda não tem rastreio: são duas etapas diferentes, e o seu pedido estava entre uma e outra.
O ponto em que falhamos foi no tempo dessa segunda etapa. Seu pedido ficou em preparação mais tempo do que deveríamos ter levado, e a responsabilidade é nossa.
O compromisso que assumo aqui publicamente:
Seu pedido será despachado até [PREENCHER DATA].
No mesmo momento da postagem, o código de rastreio é gerado e enviado automaticamente para o seu e-mail [email protected].
Após a postagem, o prazo de entrega fica entre 7 e 14 dias, conforme a rota dos Correios até Volta Redonda.
Você também pode pedir o código a qualquer momento pelo nosso WhatsApp (11) 94508-0783 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta das 9h às 17h.
Sua compra está garantida. Somos a São Bento Shop LTDA, CNPJ *****, e a própria nota fiscal que você recebeu é o registro da sua compra na Receita Federal, em seu nome e CPF.
E você não fica preso a essa espera: se preferir cancelar agora, antes da postagem, devolvemos os R$ 92,15 integralmente via Pix, sem burocracia. Se receber e não gostar, tem 7 dias corridos para desistir com reembolso total.
Me diga por aqui qual opção prefere, aguardar o envio ou cancelar com estorno, e eu resolvo no mesmo dia. Vou acompanhar esse pedido pessoalmente até a entrega.
Equipe São Bento Shop