Aplicativo do Shopping São Bernardo Plaza não funciona e impede o uso de benefícios prometidos.

Diadema - SP

30/03/2026 às 15:00

ID: 244720243

Boa tarde Quero fazer uma reclamação do São Bernardo Plaza Shopping esse aplicativo que vocês disponibilizaram nunca funciona, eu consegui até hoje tomar um cafezinho pequenininho numa cafeteria o restante das nossas adicionadas me permitem ter desconto de estacionamento, mas nunca tá disponível sempre tem uma falha. Poxa, eu queria que tivesse o cumprimento da oferta já que prometem fui fazer a reclamação no PROCON. O CNPJ já não existe mais você já está usando outro nome outro CNPJ para fugir da fiscalização, isso tá certo?

30/03/2026 às 18:48

Olá, Marcos! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do São Bernardo Plaza Shopping.

30/03/2026 às 18:50

Terei uma solução para o problema, ou somente uma mensagem?

01/04/2026 às 14:27

Após a reclamação, no dia seguinte recebi uma mensagem via WhatsApp, hoje a responsável por este departamento, por ligação, me explicou sobre o problema, e solucionou, trazendo uma abordagem educada e objetiva. Parabéns ao São Bernardo Plaza e a Eliene!