Atendimento inadequado no balcão..

05/10/2025 às 10:33

Fomos ao São Bernardo Plaza Shopping no dia 04/10/25. Como há o programa de fidelidade, a cada compra que fazíamos enviavamos as notas pelo aplicativo. Ao chegar no balcão às 22 horas, para retirar o brinde conseguido com o total de pontos, a atendente informou (com um pouco de ironia) que estava fechado, e que eu deveria voltar no dia seguinte (?!?). Se o Shopping fica aberto para compras até às 22 horas, o balcão para troca dos pontos deveria ter uma tolerância maior para que as trocas possam ser feitas no mesmo dia.

05/10/2025 às 12:27

Olá, Larissa! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do São Bernardo Plaza Shopping.

08/10/2025 às 12:36

Os fatos foram esclarecidos e minha sugestão foi bem recebida.

28/10/2025 às 12:22

Olá, Larissa!

Esperamos que você esteja bem!

Primeiramente, agradecemos por nos procurar para relatar sua experiência conosco. Isso nos ajuda a melhorar a cada dia.

A troca de mensagens que tivemos foi essencial para entendermos melhor os motivos da frustração de sua filha, que saiu do shopping chorando sem o brinde que ela tanto queria. Agradecemos por nos proporcionar uma conversa sincera e aberta, que nos permitiu compreender a situação e assim atendê-las da melhor forma possível.

Saiba que sua mensagem nos ajudará a aprimorar nossos serviços. Ajustaremos a comunicação sobre o horário de atendimento do balcão para que situações como essa não ocorram com outras famílias.

Agradecemos a você e à sua família por nos escolherem. Saibam que sempre serão muito bem-vindos ao São Bernardo Plaza Shopping, e esperamos que suas próximas visitas sejam momentos ainda mais especiais.

Atenciosamente, Central de atendimento do São Bernardo Plaza Shopping.