Caça aos doces - Halloween

São Bernardo do Campo - SP
28/10/2021 às 13:59
ID: 131991517
Ver todas ReclamaçõesA falta de senso de humanidade e de noção do Shopping passou doa limites! Foi anunciado uma programação de halloween, onde as crianças deveriam ir ao shopping e caçar doces, SEM INSCRIÇÃO, seria apenas pegar uma sacolinha e ir caçar os doces.. ÓTIMO! ISSO FOI ANUNCIADO SEMANA PASSADA! Pois bem, ontem, faltando 4 dias para o evento, eles anunciaram sabe-se Deus lá onde, que tinha que inscrever e que eram apenas ******* crianças! Eae? Como assim? E as crianças que já estão esperando? Vocês tem filhos pequenos? Sabem o que isso faz com uma criança que tá esperando participar de uma coisa? Vocês tem noção do que tão fazendo? É um completo absurdo! Querem controlar? Façam sessões, várias sessões, durante o dia! Mas não limitar e tchau! E agora o que os pais fazem com as crianças?. [Editado pelo Reclame Aqui] de raiva, decepcionada, revoltada! Eu sou mãe, meu filho tá desde semana passada falando, quando é a festa de halloween no shopping, hoje mamãe? Filha da put@gem isso!. Abrindo vagas, fazendo sessões, deixando as crianças participarem livremente, mas não deixar elas esperando!