Informações de horário divergentes e falta de atendimento ao cliente

Santo André - SP

23/11/2025 às 10:34

Divulgado sessão do oceano vivo com início às 10h aos domingos, inclusive com ingressos a venda neste horário. Sai de casa com uma criança especial para pegar a primeira sessão por ter pouco movimento. Ao chegar na portaria do shopping fui barrada pela portaria e elegaram que aos domingos o shopping inicia as 11h para qualquer serviço. Depois p contornar a situação c criança que tem necessidades especiais fica bem complicado. Tentei contato com vários canais do shopping ou do prestador da oceano vivo, sem nenhum atendimento.

23/11/2025 às 13:45

Olá, Andrea! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do São Bernardo Plaza Shopping.

03/12/2025 às 16:32

Olá, Andrea Ribeiro! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por nos procurar para ajudá-la.

Entendemos plenamente o seu sentimento em relação ao ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o shopping possui um horário de funcionamento padrão, sujeito a alterações em feriados e finais de semana.

O horário mencionado por você estava correto; contudo, para que a entrada seja autorizada no horário solicitado, é necessário realizar a reserva do ingresso pelo site do Ocean Vivo. Essa ******* que a central de segurança esteja ciente da sua chegada e possa liberar o acesso conforme informado.

Conforme nos falamos via whatsapp seguimos a disposição para tratarmos qualquer dúvida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Administração- São Bernardo Plaza Shopping.

17/03/2026 às 09:20

Olá foi resolvido sua solicitação, conte sempre que precisar. Pedimos para nos avaliar.