Queda por urina de cachorro em shopping sem sinalização e falta de assistência

07/10/2025 às 16:15

no mês passado fui almoçar no são Bernardo plaza shopping, andei 10 metros ou nem isso escorreguei em uma poça de urina de cachorro que não estava sinalizado com. Placa de piso molhado , cai machuquei o joelho fui atendida pelos bombeiros , não me levaram para o hospital já que cai lá dentro era ao mínimo que eles podiam fazer , só fui orientanda a procurar um pronto socorro pois não consegui andar , não tive fratura porém entrou com inchaço e dores ,a administração do shopping depois de eu ter feito uma reclamação aqui mandou mensagem porém sumiu , total falta de respeito com. O que ocorreu dentro do shopping

07/10/2025 às 19:22

Olá, Maria Flávia! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao São Bernardo Plaza Shopping.

23/10/2025 às 14:59

Prezada Maria Flávia, boa tarde.

Registramos o ocorrido durante sua visita ao São Bernardo Plaza Shopping e informamos que tratamos o caso com a devida atenção.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe entrou em contato, prestando todo o suporte necessário e se colocando à disposição para auxiliar no que fosse preciso.

Entendemos a importância da sua experiência e reforçamos que seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos. Mantemos nosso compromisso com a segurança e o bem-estar de todos os nossos clientes.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do São Bernardo Plaza Shopping.