Lugar sem acústica, som até altas horas da madrugada, falta de respeito com o próximo!

São Bernardo do Campo - SP

22/12/2024 às 10:02

ID: 205382619

Moro próximo ao tenis club e há anos eu e meus vizinhos enfrentamos um problema recorrente: a total falta de respeito ao som alto que se estende até altas horas da madrugada. Não existe nenhum tratamento acústico no local, o que transforma cada evento em um verdadeiro tormento para quem vive ao redor.

Apesar das inúmeras reclamações feitas, inclusive à polícia, nada foi resolvido. Recentemente, vocês fizeram uma reforma, mas, para a nossa surpresa, não se preocuparam em tratar a questão mais crítica: a acústica. Isso mostra um descaso completo com a comunidade que é obrigada a conviver com essa perturbação.

É inaceitável que uma empresa que depende da realização de festas para o seu funcionamento ignore algo tão básico como o impacto sonoro no entorno. Vocês têm a obrigação de respeitar os direitos das pessoas ao silêncio e à tranquilidade.

Espero que este comentário, assim como as dezenas de reclamações que certamente vocês já receberam, sirva como um ponto de mudança. Se nada for feito, não hesitarei em buscar outras formas legais de exigir que a situação seja corrigida