Mau atendimento em quiosque da São Brás no Shopping RioMar Recife

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/07/2026 às 23:40

Sou cliente da São Brás com assiduidade, principalmente no Recife.
No Quiosque da São Brás do andar da Praça de Alimentação do Shopping RioMar Recife, tive um atendimento nada gentil. Sem civilidade.
Me aproximei das atendentes, que estavam em ato de atendimento no balcão, e pedi um café expresso. Tive a palavra de negativa, sem qualquer educação, porque faltavam 15 minutos para às 22h.
Não seria uma refeição, mas um café expresso. Haja vista que ainda estavam atendendo e, por alguma razão, sequer olharam para mim a par de cumprimentarem e justificarem a negativa do pedido.

Me dirigi a um Outro Quiosque, concorrente da marca, e fui atendido de modo que me senti uma pessoa. Fui tratado com o respeito que se espera de qualquer profissional, principalmente em um ambiente como aquele.
Talvez um café expresso e um doce não seja o tipo de pedido que a São Brás queira vender, não é mesmo? Por isso rejeitaram a mim e ao pequeno valor que eu pagaria por isso.

Fica a minha palavra de repúdio ao atendimento da São Brás da unidade ora mencionada.

21/07/2026 às 16:52

Boa tarde. Estamos entrando em contato com o consumidor via o dado facilitado, para devidas providências.

SAC São Braz
0800 281 4777
[email protected]

21/07/2026 às 16:59

Diante do exposto e do inconveniente que trago na memória, não é um desejo meu voltar ao estabelecimento.