Pipoca Pippos Murcha e com Sabor Diferente - Prejuízo no Mercado Local

Natal - RN
04/04/2026 às 10:17
Fiz a compra de 12 pipocas pippos no mercado aqui proximo à minha residencia nos sabores queijo, pizza, cebola, milho e cachorro- quente pois é meu salgadinho preferido atualmente. Tal qual foi minha surpresa ao tentar comer e perceber que estavam murchos e alguns com o sabor diferente. Cada um custa 4 reais aqui no meu bairro, então faça as contas para saber o quanto estou amargando esse prejuízo... Gostaria que alguma medida fosse tomada. Segue em anexo as informações.
Não consegui colocar foto de todos os lotes pois aqui existe limite de fotos, mas, tenho todos guardados.
07/04/2026 às 09:39
Bom dia. Estamos entrando em contato com o consumidor via o dado facilitado(email e whatsApp), para devidas providências.
SAC São Braz
0800 281 4777
[email protected]
24/04/2026 às 16:27
Me deram o prazo de uma semana para passar em casa e fazer a substituição dos produtos, já fazem quase 20 dias e nada.
24/04/2026 às 16:28
Me deram o prazo de 1 semana para fazer o ressarcimento dos produtos, fazem quase 20 dias e nada.
03/05/2026 às 02:49
Só não dou 10 porque precisei vir aqui mais uma vez após a reclamação, todavia, a empresa resolveu o ocorrido.