Reclamação sobre atendimento e qualidade dos produtos na cafeteria São Braz Coffe Shop

João Pessoa - PB

18/04/2026 às 21:11

ID: 246420503

Gostaria de relatar uma situação bem desagradável que tive hoje em uma cafeteria São Braz Coffe shop, no Manaira Shopping em João Pessoa na Paraíba.Sempre que vou ao shopping costumo ir na cafeteria São Braz, hoje para minha decepção fiz um pedido de uma empada de frango que por sinal sempre quando peço é maravilhosa, e hoje não sei o que aconteceu a empada veio fria, sem recheio, apenas com sabor de margarina, também pedi um folhado de peito de Peru que não veio nada de recheio apenas a massa e o pior foi o chocolate quente, eu pedi a garçonete por favor trás ele bem quentinho e o chocolate chegou a mesa super frio, sem gosto.Eu reclamei, perguntei o que estava acontecendo que hoje estava tudo muito ruim e para minha surpresa fui super mal atendida pela garçonete. Muito mal atendida mesmo.Isso é uma falta de respeito com o consumidor.Eu passei mal com os alimentos que tentei consumir e não consegui pois estavam com um sabor horrível, saí do shopping direto para o atendimento médico pois tive diarreia, o médico diagnosticou infecção intestinal. Eu solicito o reembolso do valor pago, pois tive muito transtorno o pouco que consegui comer adoeci e ainda gastei com remédios e atendimento médico

20/04/2026 às 11:02

Bom dia. Estamos entrando em contato com o consumidor via o dado facilitado, para devidas providências.

SAC São Braz
0800 281 4777
[email protected]

20/04/2026 às 13:19

Eu não recebi nenhum contato da empresa, escreveram aqui que iam entrar em contato comigo, só que ninguém entrou em contato não!!
Eu tive uma tremenda infecção intestinal, gastei muito dinheiro e ainda fiquei internada após fazer o lanche na cafeteria São Braz no Manaíra shopping

22/04/2026 às 09:25

Bom dia!

Prezado consumidor, entramos em contato e foram passadas as informações padrão em relação à reclamação postada.

22/04/2026 às 13:27

Recebi um telefonema de uma pessoa responsável pelas franquias Coffe Shop São Braz, a mesma se desculpou pelo ocorrido e me ofereceu um convite para retornar no café e ter uma nova experiência. Só que recusei pois se a primeira vez que fui já fui super mal tratada pelas garçonetes, imagina indo agora a convite. Recusei!
Eu solicito o reembolso do valor pago, pois gastei muito mais com medicamentos para me recuperar da infecção intestinal que tive. Só que ninguém me responde nem devolvem o meu dinheiro

02/05/2026 às 23:29

Eu aceitei a proposta que me ofereceram em ter uma nova experiência na cafeteria São Braz e fui muito bem recebida e muito bem atendida. Voltarei lá sim, como cliente que sempre fui.