Carro com problema

Santo André - SP
20/07/2019 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesA 1 mes atras eu e minha esposa compramos um fiat ******* cult ******* ,o carro esta com os batentes dianteiros ruim,coxim do cambio estourado,bieletas da suspensão com folga e os bracos axiais com folga,deixei o carro 3 dias com eles para resolverem o problema e nem sequer andaram no carro,largaram o carro em um estacionamento e ainda o vendedor que ontem fiquei sabendo que e o gerente da loja ,vem me falar que levou o carro no Mecanico e que fez reapertos na suspensão e bla bla bla,mentira porque nem no carro eles andaram,acha que todo mundo e leigo e eles sao os espertos,levei o carro no meu mecânico pra fazer a revisão e fazer um orçamento do que tinha que trocar,o orçamento ficou em ******* reais,passei o orçamento pra eles e ate agora nada,toda vez que ligo e so enrolação,se fosse pra resolver ja teriam feito,minha esposa precisa do carro pra ir trabalhar e preciso encostar ele no mecânico pra resolver esses problemas urgente,estamos ate evitando de andar no carro,agora nem vou mais perder meu tempo em ficar ligando la ,semana que vem ja vou entrar com ação
20/08/2019 às 11:39
A São Caetano Automóveis, face a presente reclamação, vem prestar os devidos esclarecimentos: Em contato com o cliente, o veículo foi trazido até a loja onde foram efetuados os reparos e substituição de peças necessárias, sendo o veículo entregue apto ao seu uso. A São Caetano Automóveis sempre busca a satisfação de seus clientes, razão pela qual é a loja mais antiga em atividade no seu segmento.
21/08/2019 às 10:25
Trocaram as peu00E7as mas ainda ficou faltando os batentes superiores que estu00E3o ruins