31/03/2014 às 20:07

Em 29/01/******* comprei um carro da marca Kia Soul, no dia da compra mostrei ao vendedor André que os pneus estavam bem gastos e o mesmo disse para eu ficar despreocupada que os mesmos dariam para eu rodar com o carro por mais um ano mais ou menos sem ter nenhum problema. Porém por volta do dia 24/02/14 (nem dois meses depois) procurei o vendedor da agência para informa-lo sobre os pneus, principalmente os dois traseiros que se encontram com a lona exposta e, o mesmo ficou de falar com o dono da agência o sr. Adilson, o qual se recusou de realizar a troca dos mesmos. Tentei conversar com ele e a resposta foi que iria ver o que podia fazer. Passei as medidas dos pneus para ele e para o vendedor André, *******/45 R18 e, fiquei ligando por dois dias seguidos para saber a resposta, pois o contato deles que pediram para aguardar não aconteceu. Dois dias após, à noite consegui a resposta para ir buscar os pneus. Como trabalho fora pedi para meu filho ir buscar, o qual foi com o mecânico junto, embora ambos não entendam muito de pneus, mas conforme orientação do mecânico, embora as medidas não fossem a correta, conforme solicitado meu filho poderia pegar os pneus para fazer a troca, pois os meus pneus estão muito perigosos para rodagem, podendo causar um acidente gravíssimo, colocando a minha vida e a vida de outros em risco. Na segunda-feira dia 31/03/******* fui até o borracheiro de minha confiança para realizar as trocas e o mesmo disse que seria impossível fazer a troca devido os pneus serem remoldados, o qual não deveria pois sua metragem é de um pneu baixo e um deles encontra-se cortado. O borracheiro disse que o risco de rodar com estes pneus além das medidas diferentes (*******/40 R18),remoldados e cortados eu não iria conseguir rodar mais que um mês no máximo, sem contar que as chances de ocorrer um acidente seria maior ainda. Liguei novamente para o vendedor André o qual disse não poder fazer nada porque quem arrumou os pneus foi o próprio dono da agência e ele não tem voz ativa para ajudar. Liguei para o dono, sr. Adilson e perguntei se poderíamos resolver este assunto passivamente ou ele preferia que eu procurasse os meus direitos e ele disse pra eu fazer o que eu quisesse, pois não daria em nada mesmo e, desligou o telefone na minha cara. Fui ao PROCON, onde fiz uma reclamação sob o nº FA nº ********************* e também me orientou a realizar esta reclamação junto ao reclame aqui e abrir um processo no Fórum em pequenas causas de danos materiais e danos morais. Aguardo retorno, pois por ter dinheiro e costumar agir de má fé com as pessoas e ficar impune é que ele sempre faz isso.

08/10/2014 às 11:10

Prezados Senhores,

Cumpre salientar que a São Caetano Automóveis reitera que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores, principalmente focada no objetivo de realizar os sonhos de seus consumidores.

Para tanto empreende esforços na gestão e organização das ações, sempre visando a excelência. O fato é que, em alguns casos - e apesar de todo esforço - os clientes não são satisfeitos de forma a suprir todas as suas expectativas.

No caso em referencia, trata-se de veículo usado, que foi adquirido pela cliente em janeiro de *******, após ampla vistoria realizada pela Compradora.

Ocorre que mesmo vistoriado o veículo e após 02 meses utilizando o veículo, a cliente compareceu a loja exigindo a troca de dois pneus traseiros, alegando que os mesmos estariam gastos.

Visando sempre a satisfação dos clientes a mais de 50 anos, a São Caetano Automóveis disponibilizou dois pneus, que foram analisados, inspecionados e retirados pelo filho da cliente e acompanhado por um mecânico de confiança sua.

Posto isto, a São Caetano Automóveis trabalha intensamente para solucionar as questões que impactam seus clientes e, assim, continuar oferecendo uma boa experiência de compra, produzida nestes 50 anos de expressiva satisfação de seus clientes.

06/11/2014 às 08:41

De nada adiantou reclamar junto ao reclame aqui, pois voces dão por encerrado o assunto com qualquer resposta, mesmo que com enrolação da parte das empresas e o consumidor, que é a parte mais frágil fica no prejuízo. Sentimento de impunidade e decepção com o reclame aqui.