Atendimento inadequado, informações contraditórias e possível má conduta médica em clínica

27/08/2025 às 17:02
No dia 12/08 realizei um retorno a pedido da própria médica Dra ***** CRM *****
após uma internação para realizar uma anuscopia.
Na data em questão em consulta, notei que vários relatos realizado pela mesma eram incoerentes e sem sentido, demonstrou grande interesse e reforçou que eu precisava de cirurgia o quanto antes!
Porém, a postura era de uma pessoa ansiosa para captação de cirurgia, totalmente inexperiente e com afirmações sem embasamento.
Uma delas foi que naquele local não realizava anuscopia!
Se não realizava, pq quando eu estava internada, pediu p eu ir até lá quando tivesse alta?
Depois me instruiu a agendar com ela em outro local afirmando mais uma vez que na unidade em questão seria impossível por não possuir sequer o lubrificante e especulo para realização do mesmo.
Absmada com mais algumas afirmações mencionadas pela mesma na *tal consulta *, resolvi somente pegar o pedido de exames e tentar agendar com uma profissional um pouco mais preparada mesmo com a tal Dra tentando já agendar um pedido de cirurgia para meu caso.
Em casa ao ligar para o local resolvi perguntar novamente se realizavam a anuscopia que a Dra havia me dito que não faziam e acabei perdendo meu tempo no dia que fui até lá para isso.
Como a postura da mesma deixou a desejar em várias afirmações ficando EVIDENTE a ausência de conhecimento, não fiquei surpresa ao dizerem do outro lado da linha que o exame sim era realizado lá no local.
Me pergunto: POR QUAL MOTIVO aquela pessoa mentiu e não realizou o exame???
Hoje 27/08 compareci a unidade para realizar o exame novamente agendado, com outra profissional que diga-se de passagem maravilhosaaa, ética, empática, paciente, e lá mencionei tudo o que ocorreu percebendo a fisionomia espantada com relatos absurdos!
É importante realizarem uma triagem, avaliarem melhor os quesitos BÁSICOS que devem ter um profissional para prestar serviços!
Válido também para o pessoal da recepção., muitas não conseguiam passar informações básicas e quando passavam, sempre contraditórias, perdidas, com cara e bocas e empatia ZERO.
No 3 andar desse dia 27/08/2025 por volta das 09:40, a pessoa que estava ali segundo a mesma realizando apenas agendamentos, foi totalmente grosseira quando perguntei se poderia informar onde estaria a Dra e como eu seria chamada se pela senha ou pelo nome.
A resposta foi: NÃO SEI, minha função aqui é somente agendamento de consultas se quiser saber de outro assunto tem que descer na recepção!!!!
Totalmente ríspida, mal humorada, sem empatia alguma!
Não optem por qualquer pessoa para ingressar em um local que no mínimo deveria utilizar os bons costumes da educação básica e do conhecimento razoável para terem condições de instruir alguém!
Quem puder, FUJA desse lugar!!!
15/04/2026 às 10:01
Olá, Flavia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mas acreditamos que possa ter ocorrido um engano. O nosso São Camilo Centro Médico está localizada em Campo Largo, no Paraná, e não temos unidade em São Paulo.
Sugerimos que verifique diretamente com a clínica onde realizou o atendimento para que possam lhe oferecer o suporte necessário.
Se um dia precisar de nossos serviços, estaremos à disposição!
Equipe São Camilo Centro Médico Campo Largo/PR
16/04/2026 às 11:24