Enviaram produto diferente e inferior ao que adquiri

26/09/2022 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesComprei no site Americanas através da parceira Olist, uma cadeira de rodas para meu uso, Escolhi da fábrica Ortobras, RS, uma de ALUMÍNIO, AVD, para ser mais leve, que continha ferragens na cor vermelha. Paguei através de PIX, pois assim teria um preço um pouco melhor. Deveria chegar em minha casa, SP, ao redor de 28/29 outubro. Chegou no dia 24/10, mas veio OUTRA mercadoria: uma cadeira pesada, qualidade inferior, não é de Alumínio, é totalmente diferente da que adquiri cujo preço é bem superior pelo padrão que escolhi. Me tapearam. Estou tentando a devolução pelo site. E sem a cadeira de rodas de que necessito. E sem coragem para comprar pela internet! E Agora vou ter que esperar um tempão para receber o investimento de volta . Quem errou feio? Vi que foi a loja de São Camilo Ortopedia, RS, que revende cadeiras da Ortobrás, fabricante no RS. Vi no site americanas que o fato ocorrido comigo não foi o único. Em contato com o Sr Gustavo, proprietário da loja, este tentou nos enganar dizendo que a cadeira de Alumínio que comprei não é mais fabricada. Falei com o fabricante e essa desculpa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nos anexos a imagem da cadeira comprada e da recebida, além da Nota Fiscal. Foi paga por Pix.