Clínica não respeita horários agendados e causa longa espera para ressonâncias

19/02/2026 às 17:43
A clínica São Carlos Imagem (Matriz Fortaleza) não respeita horários agendados. Marquei 3 ressonâncias no particular com 15 dias de antecedência, cerca de 2 mil e quatrocentos reais a vista.
A clínica me liga no dia anterior confirmando o agendamento e tudo certo. Quando chego no local, descubro que iria ter que esperar pelo menos 4 horas. Chega uma média ou enfermeira falando alto na recepção, dizendo que uma pessoa da pediatria iria entrar na frente de todos, com um exame bem demorado. Além disso, a máquina estava suspensa "em movimentação" há horas e descubro que havia outros 2 pacientes na minha frente de horas antes que ainda estavam esperando. Uma bagunça.
Penso que a mesma pessoa do agendamento deveria ter me avisado para não sair de casa. Não custava absolutamente nada. É simplesmente uma falta de apreço pelo ser humano e um reflexo dessa sociedade capitalista, na qual a pessoa humana vale absolutamente nada.
Tenho dinheiro e nunca mais agendarei qualquer coisa nesse local. Farei publicidade negativa para todos que conheço e nas redes. Sei que é um padrão de lá e que as avaliações positivas do Google Maps não são reais, foquem nas negativas, no reclameaqui e perceberão o padrão.
26/03/2026 às 15:51
Olá, boa tarde!
Tentamos contato por telefone para os esclarecimentos necessários, no entanto os contatos foram sem êxito.
Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar onde podemos melhorar. Queremos garantir que todos os nossos pacientes recebam o melhor atendimento em um ambiente acolhedor e eficaz.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
Pesquisa de satisfação: http://tinyurl.com/pesquisadesatisfacaogruposci
Telefone: (85) 4009-1616
São Carlos Imagem
Seus exames. Nossa imagem.