EXAME DE RM - SÃO CARLOS IMAGEM - PÉSSIMO ATENDIMENTO!

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 17:21
Em 24.07.2026 fui até a São Carlos Imagem para exame de Ressonância Magnética dos seios da face, previamente agendado e autorizado pela UNIMED.
Cheguei 1 hora de antecedência, fiz o check-in e após 1:15h uma atendente me chamou e me disse se haveria algum problema e me locomover até o Hospital São Carlos para realizar lá o exame, pois a máquina de lá estava desocupada. Disse que não e fui acompanhado por uma funcionaria até lá.
Após de vestir para o exame a enfermeira me informou que deveria colocar um acesso na veia para injetar o contraste, ele fez 5 tentativas, ou seja me furou 5 vezes em êxito !!! Veio outra enfermeira e na primeira já puncionou a veia. Acho um absurdo uma profissional de um hospital cometer erro desse tamanho!!!!!
Vejam a foto anexa do hematoma no braço onde foi puncionado a veia.
Isso porque chegando em minha residência, passei pomada hirudoid e gelo...
Pelo atendimento prestado pela SCI, não recomendo a ninguém!!!!
17/08/2026 às 09:06
Olá, tudo bem?
Tentamos contato por telefone para os esclarecimentos necessários, no entanto os contatos foram sem êxito.
Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar onde podemos melhorar. Queremos garantir que todos os nossos pacientes recebam o melhor atendimento em um ambiente acolhedor e eficaz.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
Pesquisa de satisfação: http://tinyurl.com/pesquisadesatisfacaogruposci
Telefone: (85) 4009-1616
São Carlos Imagem
Seus exames. Nossa imagem.
17/08/2026 às 14:30
Já não é a primeira vez que isso ocorre na São Carlos Imagem!