Não disponibilização de imagens de ressonância e dificuldade de contato com atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
16/10/2025 às 09:16
realizei Ressonancia de quadris dia 03/10 e o laudo já está disponível, que por sinal achei muito mal laudado, mas enfim, porém, não disponho das imagens do quadril esquerdo. Justamente o mais problemático. Já entrei em contato dia whatsaap, que por sinal só funciona para agendamento ou reagendamento. Com uma semana de demora consegui que alguém me ouvisse e disseram que as imagens estariam disponíveis em 3 dias. Há mais de 5 dias tento ligar pra reclamar e não consigo que alguém atenda. No zap também não tnho resposta, pois nãoa quero agendamento e ele só serve para isso. PEÇO SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE. AINDA PENAREMOS MUITO ATÉ A IA REALMENTE AJUDAR AO CONSUMIDOR. SERÁ QUE PRECISO RECLAMAR PESSOALMENTE NO BALCÃO? TENHO CONSULTA NA PRÓXIMA SEMANA E NÃO QUERO QUE O MÉDICO SE BASEIE SOMENTE NO LAUDO QUE NÃO MOSTRAM VÁRIOS PROBLEMAS VISTO EM OUTROS EXAMES REALIZADOS EM OUTRAS CLINICAS RADIOLOGICAS
30/10/2025 às 13:26
Olá,
Tentamos contato por telefone para os esclarecimentos necessários, no entanto os contatos foram sem êxito.
Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar onde podemos melhorar. Queremos garantir que todos os nossos pacientes recebam o melhor atendimento em um ambiente acolhedor e eficaz.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
Pesquisa de satisfação: https://*******
Telefone:*******
São Carlos Imagem
Seus exames. Nossa imagem.
30/10/2025 às 20:15
Achei a prestação de serviço terrível