Negativa de atestado médico e outros transtornos no atendimento

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 14:25
Estive hoje no anexo do hospital são Carlos. São Carlos Imagem. Antes do exame.em outros dias.já foram alguns transtornos com relação a cobrança de valores de um dos exames, os outros seriam pelo plano de saúde, um dia antes me disseram q eu teria q pagar 650,00 de anestesista. sendo q.o exame estava marcado desde o mês de fevereiro deste ano, sem citar tal taxa. Hoje.30/ 07.realizei a ressonância magnética com sedação, as 11hs, e antes pedi um atestado médico.ou declaração q indicação 1 dias de repouso, para q eu pudesse apresentar no trabalho. Aí a recepção mandou eu solicitar ao médico, e na parte da ressonância, me pediram pra solicitar na recepção, a pessoa q me acompanhou, qdo eu já realizava o exame, pediu o atestado, o médico responsável disse q já estava na recepção. Quando terminamos, minha companheira foi pedir, deram uns recibos do pagamento q fiz e disse q atestado estava aí. Qdo chegamos em casa e fomos ver, não estava. Até agora tento este atestado e estão negando, sempre com desculpas, não enviam em PDF e não respondem mais pelos contatos. Uma negação de um atestado por um procedimento com sedação. Sou o *****
17/08/2026 às 08:58
Olá, tudo bem?
Tentamos contato por telefone para os esclarecimentos necessários, no entanto os contatos foram sem êxito.
Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar onde podemos melhorar. Queremos garantir que todos os nossos pacientes recebam o melhor atendimento em um ambiente acolhedor e eficaz.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
Pesquisa de satisfação: http://tinyurl.com/pesquisadesatisfacaogruposci
Telefone: (85) 4009-1616
São Carlos Imagem
Seus exames. Nossa imagem.