São Carlos Imagens não aceita Unimed Fortaleza

Fortim - CE

16/07/2025 às 19:03

A São Carlos imagens não aceita Unimed Fortaleza. Encaminha para a Beroaldo Jurema, que só tem ressonância do coração para fevereiro/2026. Se for particular a São Carlos imagens atende. Absurdo.

25/07/2025 às 17:02

Olá,

Tentamos contato por telefone para os esclarecimentos necessários, no entanto os contatos foram sem êxito.

Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar onde podemos melhorar. Queremos garantir que todos os nossos pacientes recebam o melhor atendimento em um ambiente acolhedor e eficaz.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:

Pesquisa de satisfação: https://*******
Telefone:*******

São Carlos Imagem
Seus exames. Nossa imagem.

25/07/2025 às 20:18

Cadê a resposta para o meu questionamento? Deixem de conversa fiada e digam porquê para particular tem vaga para ressonância magnética e pela Unimed não tem? Essa é a pergunta. Cadê a resposta?

28/07/2025 às 09:13

Olá,

Agradecemos novamente pelo seu retorno.
Tentamos contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Para que possamos oferecer um atendimento mais individualizado e esclarecer eventuais dúvidas, pedimos a gentileza que nos envie um número para que possamos retornar.

Permanecemos à disposição.

*******
meu e-mail
*******

23/08/2025 às 11:30

Não respondem às perguntas. Mentem nas explicações