Serviços de aceso à resultados de exames pelo site não funciona

Fortaleza - CE

04/03/2023 às 10:09

Sugestão de melhoria aos gestores de TI .
Gestores, chequem a qualidade da plataforma de acesso à resultados de exames no site do São Carlos Imagem. Ela é ruim. A sugestão é substituir o sistema Naja por outro mais efetivo. O São Carlos está me proporcionando uma experiência, no mínimo, frustrante. Sistema é muito falho. O serviço de acesso à resultados pela internet é oferecido pelo grupo, mas o cliente não pode usar, pois, ao fazer login, a plataforma não apresenta nada além do nome do cliente e de um "seja bem vindo". Usei vários navegadores e não obtive resultados diferentes. A frustração apenas cresce quando o cliente tenta contato pelo telefone, o número 40091603 recebe a ligação, mas o atendente não fala e aciona a gravação de espera até desligar a ligação. O WhatsApp de vocês nos direciona automaticamente para esse número e para o 40091616, que também não atende o cliente. Efetividade muito baixa ou zero. Propagandear um serviço que não é efetivo é ajudar a impactar negativamente a imagem do grupo São Carlos. Essa pauta é bem relevante, pois trata-se de uma forma de acessibilidade de dados do cliente. Vou me deslocar até o local físico (R. Otoni Façanha de Sá, 69, Dionísio Torres, Fortaleza) pra conseguir o que preciso. Espero que o setor de TI tenha um bom gestor e que essa pauta seja pelo menos discutida nas reuniões de diretoria. Expor esse fato no Reclame Aqui é uma ação que acredito trazer mais motivação para ajudá-los a resolver tal falha, pois busquei enviar uma mensagem pelo site comercial, mas tenho dúvida se foi processado pela página.