Atendimento negado e mau atendimento na unidade Itaquera

09/06/2026 às 22:52
Atendimento negado pela doutora na unidade Itaquera
Pra começa que pra marca consulta e exames e um parto tá pior que sus.
O Atendimento na unidade Itaquera e precário . Marquei uma consulta para meu filho com a Pediatra ***** no horário das 14h54 , chegamos na unidade 14h50 subimos e ficamos aguardando porém foi se passando as horas e nada desci na recepção pra pergunta se a doutora estava na unidade pois já fazei 30 minuto esperando .
A recepção disse que ela estava sim .subi novamente quando percebi que ela estava passando outras pessoas na frente quando fomos questiona a doutora ela debochada e mau educada respondeu que estava passando outras pessoas na nossa frente porque ela quis e disse que achou melhor simples assim gratuitamente .
Descemos na recepção pra reclama e o atendimento péssimo olhares torcido .
Resumindo sai da unidade sem atendimento para meu filho que faz acompanhamento de um colesterol alto
A são Cristóvão só sabe cobra nunca serão retorno de nenhuma reclamação feita . Já tive que paga particula porque meu filho não teve atendimento.
24/06/2026 às 09:07
Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.
Lamentamos profundamente por toda a situação e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos beneficiários, especialmente quando se trata do cuidado e da saúde do seu filho.
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e a sua preocupação com o acompanhamento do colesterol alto dele. O Grupo São Cristóvão Saúde preza pelo respeito mútuo e pelo acolhimento, e a atitude relatada não reflete os nossos valores e o padrão de atendimento que exigimos de nossos profissionais e colaboradores.
Gostaríamos de informar que o seu relato já foi encaminhado diretamente para a diretoria médica e para a coordenação da unidade Itaquera. Medidas internas serão tomadas para averiguar a conduta da profissional e da equipe de recepção, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:
24/06/2026 às 10:24
A 5 anos que meu filho tem o convênio da pra conta nos dedos quantas vezes ele passou em atendimento no são Cristóvão sem conta exames e consulta que desisti pois não consegui agenda . O atendimento na unidade Itaquera e péssimo . Eu gostaria de fazer agendamento para o meu filho mais sinceramente já vem a frustração de chega lá e ter o atendimento que tivemos
30/06/2026 às 09:09
Sem resolução e a médica continua atendendo
13/07/2026 às 11:17
Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos beneficiários. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e atendimentos, e manifestações como a sua são fundamentais para esse processo de melhoria contínua.
Quanto à postura da recepção, realizamos uma reorientação com todos os colaboradores sobre a situação descrita, reforçando as boas práticas e o acolhimento como prioridades absolutas de nossa equipe.
Por fim, identificamos que o beneficiário passou em consulta com o Dr. Gustavo, pediatra da unidade de Itaquera.
Case precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:
13/07/2026 às 12:13
Sim passei com doutor Gustavo . Mais inaceitável a permaneça desta doutora com certeza iremos troca de plano
17/07/2026 às 16:01
Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.
Reiteramos que a qualidade no atendimento e o acolhimento ao paciente são princípios essenciais para nós, valorizados em toda a nossa instituição. Lamentamos profundamente qualquer desconforto que a senhora e sua família tenham vivenciado em nossa unidade e reforçamos o nosso compromisso em recebê-los sempre com o máximo de cuidado e respeito.