Convênio São Cristóvão: Dificuldade e Falta de Credenciamento para Exames Essenciais - Ameaça de Processo

29/05/2026 às 13:29
Meu esposo está desde *****, tentando ajudar um exame. US de lesão cervical (cisto epidermico?), liguei na São Cristóvão, de primeira falaram que não faziam. Me passaram o contato de uma rede credenciada que não existia ( pois nunca atendiam ). Liguei novamente no sao cristovao, e agendaram o tal do exame na *****. Quando meu esposo chegou lá, falaram que não realizavam o exame!
[Editado pelo Reclame Aqui], meu esposo ligou no São Cristóvão, e ficaram de mandar um e-mail com algum respaldo. E até agora NADA!
Fora isso, esse ano meu filho precisou fazer um exame, liguei, e falaram que não realizavam o exame, e que nao tinham rede credenciada para fazer.
Acabei fazendo no particular!
Achei um absurdo. Pagamos convênio pra que?
Para não ter o que é solicitado pelos médicos?
Por sinal, isso daria um [Editado pelo Reclame Aqui] processo contra vocês.
Se eu não tiver uma resposta em até 2 dias, entrarei com advogado no caso!
02/06/2026 às 12:16
Olá, Barbara!
Sou a Danielle faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui.
O Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais e por princípios éticos e todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.
Estou te direcionando para o nosso site no Fale Conosco, pois não identifiquei o encaminhamento e os dados do beneficiário em nosso sistema.
Para sua solicitação, peço que acesse em nosso site o Fale Conosco. Por lá a sua solicitação já é direcionada para o setor correto, que dara andamento sua solicitação / tratativa.
Desta forma, com o envio pelo Fale Conosco sua demanda vai ser direcionada para o certo de forma assertiva, tendo como prazo de resposta 5 dias úteis.
Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
02/06/2026 às 13:07
Não resolvem nada! Só passam o problema um para o outro

02/06/2026 às 16:59
Olá, Barbara
Sou a Danielle, faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui.
O Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela nossa política de qualidade, missão e valores institucionais. Nosso principal objetivo é garantir a total satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários e seus familiares.
Lamentamos profundamente que sua experiência recente não tenha refletido esse compromisso. Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos pelas observações, pois além de uma aproximação com nossos beneficiários, permite revisitarmos nossas ações.
Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital