Demora na marcação de consulta com anestesista para cirurgia plástica

15/07/2026 às 16:24
Eu passei em consulta hoje com a doutora Andréia cirurgia plástica ela solicitou todos os meus exames de sangue e imagem e solicitou a consulta com anestesista quando eu cheguei pra marcar os São Cristóvão só tem pra setembro sendo que a doutora quer me operar em outubro então não tem como eu esperar pra passar em setembro com anestesista pra depois marcar minha consulta pra outubro porque ela não terá mais agenda E já tá muito enrola de São Cristóvão tem mais de cinco meses que eu estou esperando pra marcar essa cirurgia muito mais eu fazer quase um ano já e é sempre essa enrolá são então eu preciso de uma consulta com anestesista no mês de agosto não dá pra esperar até setembro porque se eu esperar e ela não me operar em outubro eu vou entrar com um processo contra São Cristóvão porque é inadmissível um plano de saúde só ter um anestesista pra atender consulta agendada então eu sou solicito ao São Cristóvão Que marque a minha consulta com o anestesista pré-operatório para o mês de agosto agora desse ano
24/07/2026 às 16:29
Olá! Tudo bem?
Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.
Antes de tudo, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso firme com a qualidade e a ética. Nosso cuidado é sempre pautado pelo respeito aos nossos beneficiários e seus familiares.
Verificamos que a área responsável realizou o agendamento solicitado. Seguem os detalhes:
Especialidade: Anestesiologia
Data e Horário: 07/08 às 09h50
Profissional: Dra. Ligia
Unidade: Mooca
Endereço: Rua Américo Ventura, n 25
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:
Fale Conosco: Através do formulário no site oficial do São Cristóvão.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200.
Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital