Impossibilidade de renovar receita médica e agendar consulta psiquiátrica online

03/06/2026 às 18:00
Minha receita está vencida e não posso ficar sem meu remédio, e não consigo marcar psiquiatra online pq não tem agenda, e a única que tem me pede pra ir assinar uns papéis, não faz sentido a consulta ser online e eu ter que ir na clínica assinar papéis, eu só preciso renovar minha receita com psiquiatra!
10/06/2026 às 12:15
Olá! Tudo bem?
Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.
Antes de tudo, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso firme com a qualidade e a ética. Nosso cuidado é sempre pautado pelo respeito aos nossos beneficiários e seus familiares.
Verificamos que a área responsável realizou o agendamento solicitado. Seguem os detalhes:
Especialidade: Psiquiatria
Data: 30/06/2026 (Terça-feira)
Horário: 09h50
Local: Clínica Cemefis | Centro Médico no Tatuapé
Endereço: ***** - *****
Telefone da Clínica: (11) 2892-6304
Recomendação geral: Compareça com 20 minutos de antecedência, levando documento oficial com foto e a carteirinha do plano de saúde.
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:
Fale Conosco: Através do formulário no site oficial do São Cristóvão.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200.
Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
10/06/2026 às 12:53
deixei claro acima que queria online e me marcam presencial, e ainda me jogam pro final do mês, tomo remedio controlado, e estou sem tomar!
22/06/2026 às 11:40
ate agr estou aguardando, e sem respostas

23/06/2026 às 16:25
Olá!
Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.
No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautado pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários.
Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.
Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento