não consigo agendar o retorno com a médica

20/05/2026 às 16:10

Novamente tenho que abrir uma reclamação, pois não estou conseguindo agendar o retorno com a endocrinologista pediatra. Liguei na central esse mês (maio) para agendar o retorno da minha filha para julho, exatamente conforme orientação da própria médica, e ainda assim não há disponibilidade. Sendo que no final de abril não tinha agenda. Isso é um descaso total com o paciente.
Preciso que esse retorno seja agendado o quanto antes, já que se trata de acompanhamento médico contínuo e solicitado previamente pela especialista.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução efetiva para o agendamento em julho.

Protocolo central de atendimento: ***** - SEM RESPOSTA!

29/05/2026 às 10:38

Olá, Ariane!

Me chamo Danielle e faço parte do time de atendimento do Grupo São Cristóvão Saúde.

Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha sido satisfatória.

Seu relato foi encaminhado ao setor responsável, que avaliou a situação e já realizou os devidos encaminhamentos e tratativas necessárias.

Agradecemos muito por compartilhar sua percepção conosco, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos. Sigo à sua disposição caso precise de qualquer outra informação.

Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital