Nome negativado no Serasa por débitos de plano de saúde não utilizado e não pago

28/05/2026 às 00:45

oi bom dia, tudo bem ? fiz uma cotação e contratação com a corretora de plano de saúde no começo do ano de 2026 só que aconteceu alguns imprevistos aonde eu nao estava bem mentalmente e também fiquei desempregado nao conseguindo pagar os boletos do convenio, achei que por que nao paguei o primeiro boleto nao iria gerar outros boletos já que se eu nao pagasse o primeiro boleto pelo que eu tinha entendido eu nao iria conseguir utilizar dos benefícios do plano de saúde da são Cristóvão, e vi recentemente que meu nome foi pro Serasa, gostaria por meio desta carta que tirassem meu nome do Serasa e tirassem meus débitos afinal eu nao utilizei nenhuma vez o convenio e vocês estão me cobrando por algo que nunca utilizei

02/06/2026 às 09:51

Olá, Gabriel! Tudo bem com você?

Sou a Danielle, da equipe de atendimento do Reclame Aqui do Grupo São Cristóvão Saúde.

Sinto muito pelo transtorno causado. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e garantir um atendimento mais acolhedor.

Gostaria de informar que os detalhes da sua tratativa foram registrados e serão respondidos na manifestação de ID: 249471307.

Com carinho,
Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

02/06/2026 às 10:03

Quero saber como vocês vão dar continuidade com o meu problema ?