11/12/2020 às 17:53

Infelizmente a qualidade do convênio vem diminuindo a cada dia. Péssimos prestadores de serviço, péssimas opções.

Mas venho aqui falar exclusivamente sobre a ACUPUNTURA AURICULAR COM AGULHA. Aonde nesse convênio se faz esse tipo de acupuntura?

Só tem locais que você faz aquela acupuntura "água com açúcar", que você fica deitado perdendo 30 minutos pra nada. Fora que uma vez denunciei a vocês uma clínica que reutiliza as agulhas, essa [Editado pelo Reclame Aqui] de local está credenciado até hoje, que é a clínica Montenegro.

Hoje fui em um local (Clínica de Fraturas ZL, rua Cel. Carlos Oliva, *******) o qual me informaram por telefone que faziam a bendita acupuntura. No entanto depois de vocês autorizarem o pedido médico, chegando lá descubro que não fazem o melhor da acupuntura que é auricular.

Se eu fizer particular o convênio me reembolsa?

Estou vivendo a base de Tramadol devido as dores que tenho nas costas.

É uma vergonha a prestação de serviço de vocês.

Caso não consigamos resolver por aqui, entrarei em contato com a ANS pra saber o que pode ser feito.

Obrigado.

14/12/2020 às 16:35

Ao Reclame Aqui,

Solicitamos ao beneficiário/interlocutor que nos encaminhe uma cópia legível do pedido médico no qual foi notificado do andamento através de e-mail, para que a manifestação seja i encaminhada para análise dos responsáveis.

Esclarecemos que o Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais e por princípios éticos e todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.

Aproveitamos esta oportunidade para reafirmar nosso compromisso com a qualidade e dos serviços prestados a cada um de nossos beneficiários.

Ouvidoria
Grupo São Cristóvão Saúde

03/01/2021 às 21:36

Encaminhei hoje, 03/01/*******, a cópia de outro pedido médico, já que a anterior foi utilizada no local aqui informado. Agradeço.

05/01/2021 às 16:50

Ao Reclame Aqui,

Ratificamosnosso compromisso com a qualidade e dos serviços prestados acada um de nossos beneficiários.

Em referência aos apontamentos, informamos que foram realizadastentativas de contato através donúmerocadastrado,porém não obtivemos êxito.

Referente a solicitação para Acupuntura, informamos que a mesma encontra-se agendada para o dia 13/01/******* às 15:30 em nossa rede credenciada.

Ouvidoria
Grupo São Cristóvão Saúde

01/05/2023 às 19:59

Apesar do convênio ser muito bom, os locais para acupuntura são os piores possíveis. E como utilizo semanalmente cancelei o plano. Sem qualidade nenhuma para acupuntura.