Convênio super caro, e nao temm agenda pra fisioterapia e acupuntura

30/03/2023 às 11:55
ID: 161989909
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
O que esta acontecendo com o convênio?
Ninguém atende o telefone, mais de 45 minutos esperando alguém atender, ninguém atende e a ligação cai.
Preciso com urgência fazer fisioterapia da coluna, e fazer acupuntura, no aplicativo tem agenda apenas pra SETEMBRO???? Gente que desaforo isso, pior que o SUS, não pago em um convênio tão caro pra ser igual o SUS. Vi milhares de reclamações nas redes sociais sobre esse convênio, sobre o telefone que ninguém atende, sobre muitas coisas.
Eu preciso agendar fisioterapia, já tenho o encaminhamento e a tomografia feita esta em anexo.
PRECISO O QUANTO ANTES POIS ESTOU AH MAIS DE 25 DIAS COM MUITA DOR E DIFICULDADE DE ANDAR DEVIDO A DOR. Toda vez que preciso de alguma coisa desse convênio é essa luta pra conseguir, algo precisa ser feito. Irei procurar outros meios pra reclamar também.
Ana Paula Arena
Mat: *******00
Telefone para contato:*******
31/03/2023 às 14:19
Ao Reclame Aqui,
Estamos empenhando esforços para adequar os canais de atendimento telefônico. Informamos que além da central fone, existem outros canais por onde as solicitações de agendamento podem ser feitas em caso tempo de espera elevado na central fone ou agenda distante/indisponível no aplicativo/portal: https://*******
Temos o interesse em auxiliar com o referido agendamento e por isso, pedimos que a interlocutora aguarde o nossos retorno
Esclarecemos que o Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais e por princípios éticos e todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.
Por fim, segue um recado importante do São Cristóvão Saúde para você: https://*******
Ouvidoria
Grupo São Cristóvão Saúde
31/03/2023 às 19:24
Isso pra é uma falta de respeito com o cliente, não resolveram nada, essa mensagem automática envida é ridícula, falam isso de melhorarem o telefone ah mais de 2 anos e fica cada vez pior. Não existe outros canais coisa nenhuma o aplicativo nunca tem vaga pra nada, é uma vergonha isso que vocês fazem.
05/04/2023 às 16:44
Ao Reclame Aqui,
Informamos que a mensagem anterior não é automática. Ao identificarmos a manifestação e a qual setor ela deve ser direcionada, informamos ao beneficiário através dessa plataforma que a solicitação está com o setor responsável, e pedimos que aguarde o retorno, uma vez que o setor irá recepcionar e tratar. Ela não é a solução, e sim um confirmação de que recepcionamos e direcionamos a solicitação feita. Quando orientamos a utilização de outro canal, não estamos falando do App, mas da manifestação que pode ser feita pelo registro no fale conosco e o e-mail do plano de saúde: *******. e *******. Ressaltamos que a manifestação foi respondida dentro do prazo.
Conforme solicitado, segue confirmação de agendamento :
Especialidade: FISIOTERAPIA
Local: CLINICA ORTOPEN
Endereço: ******* -PENHA
DATA : 10/04/******* AS 09H20
TELEFONE:******* (Caso não consiga comparecer reagendar pelo telefone)
Levar encaminhamento médico, carteirinha e documento.
Chegar com 15 minutos de antecedência.
Ouvidoria
Grupo São Cristóvão Saúde
05/04/2023 às 18:02
Primeiramente nao entraram em contato comigo para perguntarem se o dia e o horario agendado eu estaria disponivel, eles fazem as coisas por eles mesmo, agendaram e me enviaram por email, nao ligaram pra mim, respondi o email deles falando que o local da fisioterapia É MUITO LONGE CONTRA MÃO PRA MIM, se tem esse serviço no convênio na rede própria eu tenho esse direito de usufruir. Especialidade: FISIOTERAPIA
Local: CLINICA JARDIM AVELINO
Endereço: ******* - JARDIM AVELINO
DATA : 12/04/******* AS 09H00
- IR COM ROUPAS LEVES
- LEVAR MASCARA
ESSE LOCAL NÃO DA PRA IM, VOCÊS NAO PODEM SIMPLESMENTE DECIDIR SEM ENRAR EM CONTATO COMIGO PERGUNTANDO. FALTA DE RESPEITO.