Dificuldade em obter informações sobre exames particulares e procedimentos de plano de saúde

03/06/2026 às 07:57
Já fazem mais de 3 anos que eu tenho plano com o São Cristóvão, devido a um divórcio eu tive de deixar de ser dependente do meu ex, ocorre que minha atual companheira possui uma barbearia com CNPJ MEI, então escrevi um email para o São Cristóvão dia 08/04 solicitando explicações sobre o procedimento de troca de CNPJ para manter o plano e não perder as carências, eles me responderam com o procedimento padrão de exclusão, e não me explicaram nada sobre portabilidade, infelizmente a corretora que estava me ajudando também não soube me orientar, ocorre que mesmo trocando apenas de cnpj entrou com plano de saúde novo, e eu terei de cumprir carências (conforme informado pela atendente de telefone da São Cristóvão).
Apesar de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] eu já me conformei, acontece que estou em tratamento dermatológico e tenho exame de biópsia agendado para dia 08/06,. eu só queria SABER O VALOR DO EXAME PARA PAGAR PARTICULAR e não interromper meu acompanhamento, mas nem isso eu consigo, no PABX as atendentes me jogam de um ramal pra outro, ou mandam eu retornar clicando na opção 6, agora a pouco eu tentei novamente clicando em vacinas e outros serviços particulares, mas a ligação não é completa. Se algum ser de luz puder verificar o valor do exame e me enviar para eu poder saber se eu tenho condições de pagar eu agradeceria muito.
O Plano de Saúde é muito bom, mas pecam demais no atendimento telefônico, e despreparo de quem trabalha nos escritórios, pois, se eu tivesse sido orientada da maneira correta quando solicitei informações por email, não estaria passando por isso agora. Anexos estão as fotos do pedido e carteirinha.