Dificuldade em obter informações sobre o procedimento de análise de material de biópsia pelo convênio médico.

26/05/2026 às 20:34
Minha mãe tem o convenio, e precisou fazer uma biopsia na dentista, esta com o material em mãos e precisa analisar, porem ninguem sabe informar como proceder, aonde deve entregar esse material para analise, esta com pedido e material em mãos, liga ninguem sabe informar, cheguei a ir em uma unidade fisica e ninguem sabe tambem, preciso de um retorno pois ela precisa de analise dessa biopsia.
Matricula da mesma *****
*****
02/06/2026 às 07:28
Olá, Caroline!
Sou a Danielle faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui.
O Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais e por princípios éticos e todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.
Estou te direcionando para o nosso site no Fale Conosco, pois não identifiquei o encaminhamento em nosso sistema.
Para sua solicitação, peço que acesse em nosso site o Fale Conosco. Por lá a sua solicitação já é direcionada para o setor correto, que dara andamento sua solicitação / tratativa.
Desta forma, com o envio pelo Fale Conosco sua demanda vai ser direcionada para o certo de forma assertiva, tendo como prazo de resposta 5 dias úteis.
Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital