Impossibilidade de agendamento de exames de USG e falta de rede credenciada para consulta.

01/06/2026 às 10:00
ID: 250208465
NUNCA TEM AGENDA PARA EXAMES
Estou tentando marcar dois exames de USG desde começo do mês passado e nunca tem agenda e as redes credenciadas também não, preciso fazer esses exames urgente, tenho retorno no médico no começo do próximo mês.
Fica difícil assim ter um convenio que não tem capacidade de atender as pessoas, aí mesmo tendo convenio somos obrigados a pagar particular para fazer os exames pois nunca tem agenda aberta.
05/06/2026 às 12:27
Olá, Thamiris!
Sou a Danielle faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui.
O Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais e por princípios éticos e todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.
Estou te direcionando para o nosso site no Fale Conosco, pois não identifiquei o encaminhamento em nosso sistema.
Para sua solicitação, peço que acesse em nosso site o Fale Conosco. Por lá a sua solicitação já é direcionada para o setor correto, que dara andamento sua solicitação / tratativa.
Desta forma, com o envio pelo Fale Conosco sua demanda vai ser direcionada para o certo de forma assertiva, tendo como prazo de resposta 5 dias úteis.
Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital