04/11/2023 às 06:55

Ola, bom dia.
No dia 25 fui a consulta na especialidade de cirurgião plástico onde expliquei que gostaria de saber como funciona a cirurgia de redesgnicao sexual. Onde a Dr.a me informa que ela não possui a especialidade da cirurgia e que dentro do convênio não tem alguém que possa esclarecer sobre o assunto. Me passou o encaminhamento para passar com o psicólogo porém não especificou a terapia recomendada para seguir neste acompanhamento.
Me vi obrigado a agendar uma consulta por fora no valor *******, que consegui passar no dia 26. Sendo assim consegui buscar informações que a mesma não me deu. Onde o encaminhamento que recebi foi direcionado com as recomendações corretas.

Eu fiz o convênio para que ele pudesse atender as minhas necessidades como pessoa, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pq não tive um acolhimento, uma atenção que acredito que deveria ter sido dada para este caso.
Desta forma, estou me manifestando pata que possa esclarecer as informações e ter o reembolso onde possuo a nota fiscal.
Porque não faz sentido ter um convênio e pagar consultas por fora. Segue documentos das datas da consulta, lembrando que procurei meu convênio primeiro para consulta !

07/11/2023 às 12:33

Olá, Eduardo!

Sou o Luis, faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui da Instituição e assumi o seu atendimento.

O Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais.

Em referência ao atendimento, lamentamos por eventuais transtornos ocorridos, saiba que não é essa a experiência que desejamos oferecer aos nossos beneficiários e esclarecemos que sua manifestação foi devidamente enviada ao setor responsável para análise e tomada de ações.

Da solicitação de Reembolso, informamos que o plano contratado não prevê a livre escolha de médicos, hospitais e laboratórios, e não há o que se falar em solicitação de reembolso tendo em vista que não acusamos qualquer negativa de cobertura por parte desta Operadora.

Quanto ao agendamento de Psicologia, informamos que foi enviado ao setor responsável para análise, motivo pelo qual pedimos que aguarde o breve retorno.

Em caso de dúvidas, os canais de atendimento da Operadora permanecem a disposição.
Já conhece todos os canais?

09/11/2023 às 15:46

Olá, Eduardo!

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um de nossos beneficiários, prezamos pelo melhor atendimento em nossos serviços.

Inicialmente cabe esclarecer que, considerando a data de adesão ao plano (15/08/*******), o contrato encontra-se em período de carência para as sessões de Psicologia, com a finalização em 10/02/*******.

No entanto, foi disponibilizado o agendamento para CONSULTA DE AVALIAÇÃO PSICOLÓGICA para o dia 14/11/23 às 11h, em nosso Centro Atenção Integral à Saúde (CAIS 2), situado na ******* Mooca. Comparecer munido com uma cópia legível dos pedidos médicos.

Cabe ressaltar que, para as sessões de Terapia, deverá aguardar a data de finalização da carência contratual.

Por fim, agradecemos os apontamentos, pois além de uma aproximação com nossos beneficiários, permite revisitarmos nossas ações.

Em caso de dúvidas, os canais de atendimento da Operadora permanecem à disposição. Você conhece todos os canais?

Site: https://*******

21/11/2023 às 20:52

Agradeço a atenção que foi dada, sobre a psicologia foi resolvida a questão.
Referente ao reembolso foi compreendido e está tudo bem quanto a isso, até porque foi necessária essa consulta para conseguirmos chegar onde precisava, Obrigado.

21/11/2023 às 20:53

Obrigado.

08/12/2023 às 08:35

Olá, Eduardo!

Agradecemos os apontamentos ora fornecidos e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um de nossos beneficiários, prezamos pelo melhor atendimento em nossos serviços.

Já conhece todos os canais?

Site: https://*******