Segunda Solicitação de Ultrassom de Cotovelo Direito Urgente Não Respondida

25/05/2026 às 10:56

Bom dia, fiz outra solicitação de encaixe para realizar ultrassom de cotovelo direito em 15/05 via fone, foi registrado como urgente por ser a segunda solicitação e até agora não obtive resposta, disseram que seria 5 dias úteis. Acontece que meu retorno médico está agendado para 08/06 e não fiz ultrassom, nem na credenciada não contigo

03/06/2026 às 10:25

Olá, Noemi!

Me chamo Danielle e faço parte do time de atendimento do Grupo São Cristóvão Saúde.

Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha sido satisfatória.

Seu relato foi encaminhado ao setor responsável, que avaliou a situação e já realizou os devidos encaminhamentos e tratativas necessárias.

Agradecemos muito por compartilhar sua percepção conosco, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos. Sigo à sua disposição caso precise de qualquer outra informação.

Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

05/06/2026 às 10:58

Nota baseada no atendimento da Dra Djanira e Isabela ao fazer ultrassom

05/06/2026 às 11:09

Olá, Noemi

Sou a Danielle, do time de atendimento ao Reclame Aqui.

No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para oferecer excelência no cuidado e acolhimento aos nossos beneficiários. Lamentamos que sua experiência recente não tenha refletido esse compromisso.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é essencial para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos e garantirmos uma aproximação cada vez maior com nossos pacientes e familiares.

Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital