Atraso na entrega

Palhoça - SC
11/02/2025 às 11:01
ID: 209622677
Ver todas ReclamaçõesComprei um caderno da marca Rosas para minha filha no dia 20/01, com a expectativa de que a entrega fosse realizada em até 10 dias, o que daria tempo de receber o produto antes do início das aulas, em 10/02. No entanto, o status do pedido não era atualizado no site, e eu não recebia nenhuma informação sobre a entrega. Tentei entrar em contato com a empresa por *****, mas não obtive resposta. Quando liguei, fui enrolado com promessas de um retorno em três dias, mas isso nunca aconteceu. Persisti nas ligações e, finalmente, me passaram um número de WhatsApp para contato. No entanto, a empresa alegou que o número não estava localizado, o que considero uma mentira, já que o número é visivelmente destacado no site. A experiência de pós-venda foi péssima e o atendimento ao cliente deixou muito a desejar.
11/02/2025 às 13:56
Olá, Cleci, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Valorizamos muito cada um de nossos clientes e temos como missão inspirar criatividade e aprendizado em todos os momentos da vida. Nosso objetivo é proporcionar sempre a melhor experiência com nossos produtos.
Conforme informado pelo WhatsApp, o seu pedido já está disponível para retirada. Segue o código de rastreamento: *******.
Continuaremos acompanhando qualquer atualização referente ao pedido e estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Um abraço
Equipe SAC Animativa
11/02/2025 às 13:57
Depois que abri RA eles responderam que meu pedido está disponível para a retirada, porém esqueceram que eu paguei frete para que fosse entregue na comodidade, sem ter que retirar!
20/06/2025 às 09:37
Ótimo atendimento!