Dificuldade para marcar consulta

Ribeirão Preto - SP
16/10/2018 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesJá faço acompanhamento com psiquiatra tem uns 2 meses e tem uns dias que não me sinto nada bem e não estou conseguindo marcar consulta com meu médico Psiquiatra Dr Thiago, na central de agendamento de consulta na tentativa de marcar uma consulta com ele ou outro especialista fui orientada a procurar a emergência, pois lá eles têm um procedimento.
Demorei pra ser atendida 2h30 min e vendo pessoas com a mesma cor de pulseira VERDE sendo atendida, pessoas que chegaram depois. Procurei saber porque e não intendia o motivo. Mais o pior de todos foi que fui atendida por um médico Dr Pierri que diz ser cirurgião na sala de medicação , pois ele disse que não tinha mais salas para me atender e ele puxou as cortinas e mesmo assim não fechou tudo, via as pessoas deitadas nas macas passando por atendimento ME SENTI MUITO CONSTRANGIDA, pois estava desesperada com que estava sentindo. O médico receitou um comprimido de diazepam e me deu uma guia para passar com psiquiatra com prioridade já que pra marcar consulta na especialidade só tinha para mais de 10 dias, ele disse que com essa guia ia conseguir consulta entre hoje e amanhã por isso não ia me dar receita.
Acontece que mesmo com essa guia de prioridade não consigo marcar consulta para hoje e amanhã.
No meu caso na emergência não podem fazer nada só dar diazepam.
Como fico agora? Sem consulta, sem atenção do convênio.
Me sinto desrespeitada, pois não tive uma sala digna para ser atendida, tive que expor meus problemas DESESPERO para todos ouvir e para piorar quando achei que ia passar com psiquiatra ninguém consegue uma consulta.!
Cadê a atenção aos casos de depressão eu disso que não estou bem, tenho vontade de sumir, meter a cabeça uma parede e sem forças.
Aguardo um retorno com urgência!
17/10/2018 às 09:27
Olá Fernanda. Tudo bem ?
Recepcionamos sua reclamação e enviamos para análise da área responsável e em breve entrarão em contato com você.
Informamos que a Operadora São Francisco conta com um canal de atendimento 24 horas a sua disposição:
SAC ******* 18 *******
Equipe São Francisco
17/10/2018 às 13:37
Boa Tarde, hj pela manhu00E3 ju00E1 liguei na central e houve uma desistu00EAncia com uma psiquiatra as 11h30, antes da minha reclamau00E7u00E3o ser recebida aqui.