São Francisco Odonto - Propaganda Enganosa

Ribeirão Preto - SP

18/08/2020 às 17:26

Sou cliente São Francisco Saúde há anos e não tinha problemas. Há aproximadamente 3 meses me ofereceram o plano odontológico, ao qual aderi. Na sexta-feira passada tive de procurar o atendimento de emergência odontológica, em razão de uma forte dor. Lá fizeram uma radiografia e me passaram remédio para dor. No final de semana a dor piorou e, então, em contato com a dentista que frequentava há anos, tomei conhecimento que ela era conveniada. Assim, consegui que ela me encaixasse na segunda de manhã. Lá ela fez um novo Raio -X e disse que teria de ser feito canal e, assim, fez um curativo emergencial, até que eu conseguisse marcar consulta para tratar o canal. Pedi que ela realizasse o procedimento, independentemente da autorização do convênio, que não saia na hora, em razão de não suportar a dor. Ela o realizou, contudo, depois foi informada pelo convênio que não haveria cobertura para esse procedimento. Assim, tive de pagá-la com recursos próprios. Ou seja, o convênio não dá sequer cobertura para realizar um atendimento de emergência odontológica que estava causando uma dor insuportável e que consistia em apenas um curativo. Simplesmente não vale a pena. Propaganda enganosa. Vejam as imagens e tirem suas conclusões.