Acomodações e atendimento na maternidade São Francisco!

Saquarema - RJ
23/11/2022 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de te contar o que certamente ninguém te contou sobre a maternidade.
Infelizmente tive uma péssima impressão de uma empresa que até então só havia recebido elogios. A começar no momento da minha entrada na maternidade tivemos que aguardar por quase três horas sentada na recepção (já tive relatos que isso acontece com frequência) após entrar para o meu quarto que era compartilhado que a decepção começou, desde sempre soubemos q minha acomodação não seria particular, uma vez que meu plano é enfermaria, porém a maternidade tem péssimas acomodações para o formato enfermaria, chegando a ser desumano. Fomos colocados em um quarto com uma outra pessoa, porém o quarto tinha a seguinte divisão, para melhor compreensão, em exemplo: um quarto de 40m2, onde 30m2 ficava para outra pessoa e o restante para mim, o meu lado do quarto tinha uma maca e uma poltrona e nada mais o lado da outra pessoa, Tv, armário, poltrona, maca e ainda sobrava espaço, o meu lado do quarto não tinha nenhum espaço é mto menos um local para apoiar minhas bolsas, fazer uma refeição, receber uma visita, as penas do meu marido sentados nessa poltrona ficava na frente da porta do banheiro, que pra piorar ainda era de frente para minha maca e esse banheiro era o compartilhado com as pessoas ao lado, solicitamos a mudança por algo melhor, nada fora do que o meu plano cobrisse, porém algo humanamente habitável para o momento, fomos informados que o hospital estava lotado e que nao havia quartos disponíveis, meu marido mesmo sem poder teve que fazer um pagamento adicional de R$******* a diária para ir para um quarto individual (esses que são pagos por fora sobravam vagas mesmo em dias de lotação, como fomos informados)
Pensa que acabou? Chegamos no horário do almoço, eu fazia jejum para a cirurgia e meu marido não, logo depois de quase três horas de espera e mais uma hora até nos acomodarem em outro quarto pago por fora ele foi almoçar, no formato de todos que se alimentam como acompanhantes de quartos enfermaria, o almoço é servido em um refeitório nada mto organizado no formato bandejão uma pessoa servindo vc, nesse almoço tinha disponibilidade de arroz, feijão, salada, empadão e ovo cozido. Meu marido pediu ao rapaz q colocasse em seus prato as duas proteínas, o empadão de frango e um ovo e na hora foi informado de que teria q teria que escolher, não poderia comer os dois, parece mentira, mas não poderia colocar um ovo cozido em seu prato pq já tinha um pedaço de empadão! Sinceramente não consigo acreditar as refeições no quarto particular são maravilhosas, mas totalmente diferente de quem se acomoda no quarto de enfermaria, em relação às enfermeiras eram bem atenciosas, mas as questões de lotação dita por eles fizeram q nossa assistência tenha sido precária, não tinham instruções pontuais com o bebê, os procedimentos q diziam que eram feitos primeiro conosco para nos orientar não tivemos nenhum, pelo contrário, levavam o bebê e demoravam horas pra retornar com ele, não vimos nem o primeiro banho do nosso filho, não fomos orientados sobre nada, deram o bebê em nossos braços e nada mais.
A parte boa de ter meu bebê na maternidade foi a equipe médica q me operou, que foi ótima e comandada pelo o médico q assistiu minha gestação e a equipe de fotografia Dona Cegonha que tem uma pessoa especial chamada Vivi, porém tudo pago a parte, já está explicado o ótimo atendimento. Enfim, não sei se isso caberia alguma situação para um processo, uma vez q por mto pouco não tenho condições psicológica de fazer a cirurgia, pois fiquei mto nervosa e quase não conseguia me acalmar no momento mais importante é especial da minha vida.
13/12/2024 às 11:19
Um descaso com o paciente em um momento tão mágico e aguardado.