Produto com defeito: Fraldas/tapetes higiênicos para pet sem fita adesiva

Santo André - SP

20/04/2026 às 08:36

Produto com defeito fraldas/tapetes sem fita adesiva

Realizei a compra de fraldas/tapetes higiênicos para pet da marca Clean Pads e tive um problema sério com o produto. Os pacotes vieram sem a fita adesiva que permite fixar o tapete no chão ou na parede. Com isso, o tapete não fixa corretamente, fica soltando o tempo todo e acaba comprometendo totalmente a função do produto, já que meu pet faz xixi fora do local adequado.

Para conseguir utilizar, precisei improvisar com fita (durex), o que não é adequado para um produto que deveria estar pronto para uso. Mesmo assim, o primeiro pacote já apresentou esse problema e, ao abrir o segundo, o defeito se repetiu. Isso demonstra que não se trata de um caso isolado, pois compramos a mesma marca em outro momento e apresentou a mesma coisa. Deixei passar, mas na última vez, meu enteado comprou 2 pacotes e ambos com defeito. Um lote com falha de fabricação pode até passar, o que é bastante preocupante, mas 2 seguidos e com outros casos (de um tapete ou outro) já apresentando a mesma característica.

Gostaria de uma solução por parte da empresa (COBASI OU CLEAN PADS) seja com a troca dos produtos ou outra forma de solução para esse caso.

Fico no aguardo de um posicionamento

20/04/2026 às 08:42

Olá, Bom dia!
Agradecemos a sua manifestação e, conforme contato realizado, estamos procedendo com o seu atendimento.
Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões,
que são sempre muito bem-vindas!

Por gentileza, preencha o formulário do link a baixo para darmos continuidade ao atendimento.

Deixamos os nossos meios de contato à disposição.
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Consumidor Pet Home Solution
SAC PHS
WhatsApp: (11) 98633-1451
Telefone: (11) 2303-1076
[email protected]
www.pethomesolutions.com.br

20/04/2026 às 15:18

***** respondeu prontamente o problema e chegamos a uma solução. Torcendo para que o produto não apresente problemas novamente. Grata *****