Reclamação sobre a má qualidade do tapete higiênico para cachorro

Diadema - SP

25/07/2025 às 13:00

Boa tarde!!

Me chamo Izabely e gostaria de expressar minha insatisfação com o tapete higiênico para cachorro que comprei recentemente. A qualidade é ruim, pois não absorve a urina do pet, a fita adesiva não fixa no chão e o tapete veio sujo. Suspeito que o produto contenha polpa reciclada e não possue gel suficiente para absorver a urina do meu cachorro.

Já comprei produtos similares de vocês anteriormente e fiquei satisfeita com a qualidade. No entanto, essa experiência negativa me deixou inseguro em fazer futuras compras.

Gostaria de encontrar uma solução para resolver esse problema. Aguardo uma resposta rápida e eficaz.

25/07/2025 às 13:48

Olá, Boa tarde!
Agradecemos a sua manifestação e, conforme contato realizado, estamos procedendo com o seu atendimento.
Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões,
que são sempre muito bem-vindas!

Por gentileza, preencha o formulário do link a baixo para darmos continuidade ao atendimento.

Deixamos os nossos meios de contato à disposição.
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Consumidor Pet Home Solution
SAC PHS
WhatsApp:*******
Telefone:*******
*******

28/07/2025 às 21:07

Boa noite,

Gostaria de expressar minha sincera admiração e agradecimento pelo excelente atendimento prestado pela colaboradora Flávia. Sua eficiência, profissionalismo e dedicação para resolver meu caso foram excepcionais.

A Flávia me atendeu com educação, paciência e boa vontade, o que tornou a experiência ainda mais agradável. Parabéns pelo seu trabalho exemplar! Ela é um exemplo para a equipe e sua contribuição para o sucesso da empresa.

29/07/2025 às 07:24

Bom dia!
Agradeçemos imensamente pelo seu feedback tão positivo e carinhoso.
Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento atendeu suas expectativas.
Continuamos à disposição.