Estacionamento irregular de ambulância

Osasco - SP
22/05/2025 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesSou síndico de um prédio e há algum tempo tenho visto e recebido várias reclamações de uma situação desagradável.
Os funcionários da empresa São Francisco Resgate estão fazendo a rua em frente ao prédio de estacionamento particular de ambulância; inclusive infringindo a legislação do local, pois a rua tem zona azul e veículos apenas podem permanecer no local por um período determinado, não o dia todo. Apesar de ser um veículo de emergência, o CTB diz que ambulâncias têm prioridade no trânsito e podem estacionar em locais proibidos, apenas quando em serviço de urgência, o que não é o caso.
Porém isso não é o pior, nos domingos as inúmeras ambulâncias ficam estacionadas e seus ocupantes saem e permanecem gritando tão alto que é possível ouvir nos andares mais elevados do edifício, causando perturbação do sossego para os condôminos que querem descansar. Mesmo sendo durante o dia, isso vai contra a lei. Ademais, os funcionários no último domingo pareciam estar em um churrasco, comendo, bebendo refrigerante e jogando uno, o que aumentou ainda mais a gritaria.
Gostaria que a empresa orientasse seus funcionários a fim de cessar estas contravenções. Estamos em uma rua prioritariamente residencial que não comporta este tipo de estacionamento ou ações.
Local do ocorrido: *****. *****
03/06/2025 às 11:34
Olá, Sr. Nilson. Sentimos muito pelo ocorrido. Informamos que o gestor responsável já está em contato com você para atender sua reclamação. Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição.
03/06/2025 às 15:39
Entraram em contato para avisar que já vão resolver o problema. Ótimo atendimento.