Pagamento pendente a médicos socorristas

Curitiba - PR

03/07/2025 às 10:09

Prezados,

Sou médico clínico geral e escrevo para solicitar um posicionamento sobre o pagamento referente aos meus serviços prestados à SF Resgate do Grupo Elo.

Atuei como médico socorrista na base de Candói, na concessão da EPR, durante dois dias no mês de maio, conforme contrato firmado.

Seguindo o acordo, a nota fiscal foi emitida entre os dias 10 e 20 de junho. O prazo para a realização do pagamento era de 10 dias corridos após a emissão da nota, sob pena de juros em caso de atraso.

No entanto, até o momento, não recebi o pagamento e não obtive nenhum retorno ou contato da empresa. Na verdade, tenho obtido o contrário: pessoas me ignorando, fugindo do assunto. Além de mim, todos os médicos que trabalharam (que conheço) também não receberam o pagamento.

Gostaria de saber quando o pagamento será realizado e solicitar mais informações sobre o status da minha nota fiscal.

Agradeço a atenção e aguardo um breve retorno.

08/07/2025 às 09:25

Olá, Dr. Álvaro!

Agradecemos seu contato.

Verificamos que a situação foi devidamente analisada pelo setor responsável. Constatamos que a nota fiscal foi inicialmente enviada para um e-mail incorreto, motivo pelo qual o pagamento não foi identificado no sistema.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou pendência, estamos à disposição para esclarecimentos através dos nossos canais oficiais.

SFR

09/07/2025 às 17:04