Cancelamento de convênio médico não efetivado e cobranças indevidas

São José dos Campos - SP

19/03/2026 às 14:59

Boa tarde, tenho este convênio a anos. Muito tempo mesmo, recentemente resolvi cancelar, paguei a ultima fatura e pedi o cancelamento. Agora fico recebendo mensagem todo santo dia que o convênio ainda está ativo. Mas eu pedi o cancelamento, enviei a documentação, assinada para tal, conforme fui orientado, paguei a ultima parcela. E ainda continuam me ligando cobrando. Não usei o convênio desde então, e não estou mais usando, inclusive estes anos todos pagando eu mesmo nunca usei o convênio somente raras vezes minha filha. Enfim aguardo o cancelamento do convênio. obrigado.

19/03/2026 às 16:07

Prezado (a) Sr. (a) Adriano, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que o relato foi direcionado ao departamento responsável para verificação. Solicitamos gentilmente que aguarde o nosso breve retorno com os devidos esclarecimentos e em caso de quaisquer dúvidas, nos acione através do seguinte canal de atendimento:

E-mail: [email protected]/[email protected]

Lamentamos antecipadamente qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

20/03/2026 às 13:57

Fico aguardando o cancelamento definitivo do convênio. Obrigado.

06/04/2026 às 14:25

Prezado (a) Sr. (a) Adriano, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Identificamos que na data de hoje (06/04/2025) o setor de Relacionamento Empresarial entrou em contato via e-mail e WhatsApp para prestar os esclarecimentos e realizar as tratativas necessárias.

Solicitamos gentilmente que em caso de eventuais dúvidas ou dificuldades em relação a este assunto, nos acione previamente através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: [email protected]/ [email protected]
Telefone/WhatsApp: (12) 3955-9595

Se possível, gostaríamos de solicitar que você compartilhe sua avaliação no Reclame Aqui, isso nos ajuda a construir confiança com novos clientes e demonstrar nosso compromisso em resolver qualquer questão.

Sua opinião é muito importante para nós, pois podemos melhorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos clientes.

07/04/2026 às 18:31

O problema do cancelamento recebi via zap, a atendente foi muito atenciosa e agradeço muito a ela. Parece que esta tudo certo, mas ainda não estou achando justo a multa, visto que nunca deixei uma parcela sem pagar e eu mesmo nunca utilizei o convênio médico em todos estes anos. Pediria gentilmente que reavaliassem sobre esta multa que está muito alta, obrigado.

09/04/2026 às 10:38

Prezado (a) Sr. (a) Adriano, ótimo dia!
Esperamos que esteja bem.

Encaminhamos a nova solicitação ao departamento responsável para verificação. Solicitamos gentilmente que aguarde o nosso breve retorno e em caso de quaisquer dúvidas, nos acione através do seguinte canal de atendimento:

E-mail: [email protected]/[email protected]

11/05/2026 às 15:07

Empresa muito boa, com toda certeza voltarei um dia em enstar conveniado com eles. Atendimento prestado foi muito bom.