Demora e falta de atendimento para marcar exames de coloscopia e endoscopia, mesmo com plano em dia.

Jacareí - SP

09/04/2026 às 15:31

Estou tentando marcar exames de coloscopia e endoscopia pra mim e coloscopia pra minha esposa e não estou sendo atendido ligo pra hospital ou via watsap deles dizem que vão me chamar para marcar o exames e a gente fica esperando e nada estou com o plano em dia ate adiantado e não consigo marcar estes exames a informação que me dão que a moça que vái entrar em contato comigo e ja faz um dia e nada,hoje liguei novamente e fui informado que eu seria o primeiro da,fila pra ser atendido depois falam que a moça que faz o agendamento saiu pra o almoço e ja se passou amanhã inteira e ja é as 15.00 e nada,então pergunto na hora de mandar o boleto pra mim são uma beleza mais pra marcar este exames nem estão nem aí trata o cliente do plano como você um [Editado pelo Reclame Aqui] e não me marca o exames e nem responde por isso e uma brincadeira o plano está muito ruim so para marcar consulta, exames e outros mas para receber são uma beleza este é o hospital São Francisco vida de jacarei sp.

10/04/2026 às 10:03

Prezado (a) Sr. (a) Marcio, ótimo dia!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que o relato foi direcionado ao departamento responsável para verificação. Solicitamos gentilmente que aguarde o nosso breve retorno com os devidos esclarecimentos e em caso de quaisquer dúvidas, nos acione através do seguinte canal de atendimento:

E-mail: [email protected]/[email protected]

Lamentamos antecipadamente qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Equipe São Francisco Vida.

10/04/2026 às 10:15

Atendimento não está bom