Demora excessiva no retorno médico pelo convênio, comparável ao SUS.

Jacareí - SP
21/07/2026 às 14:30
Tenho que retornar em um médico isso clínico geral nem especialista em outra coisa mais de 40 dias para retorno uma vergonha pagamos convênio para ter uma agilidade esta parecendo o sus
21/07/2026 às 17:27
Prezado (a) Sr. (a) Vanessa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Encaminhamos uma mensagem privada para maiores esclarecimentos e devido auxilio.
Aguardamos retorno!
22/07/2026 às 10:06
Prezado (a) Sr. (a) Vanessa, ótimo dia!
Esperamos que esteja bem.
Após o seu retorno a mensagem privada encaminhada, identificamos que a solicitação de agendamento foi direcionada ao departamento responsável e realizada a abertura de um auxílio agendamento, em conformidade com o estabelecido pela Resolução Normativa n 566 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Por gentileza, aguardar o nosso breve retorno com os dados do atendimento.
Lamentamos qualquer transtorno ou eventual mal-entendido que possa ter ocorrido. Reforçamos que nosso compromisso é garantir um atendimento acolhedor, resolutivo e pautado na satisfação de nossos beneficiários.
27/07/2026 às 13:52
Prezado(a) Sr.(a) Vanessa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que, o setor de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da Operadora São Francisco Vida realizou contato com os dados de atendimento necessário em conformidade com o estabelecido pela Resolução Normativa n 566 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Solicitamos gentilmente que em caso de eventuais dúvidas ou dificuldades em relação a este assunto, nos acione previamente através dos seguintes canais de atendimento:
E-mail: [email protected]/ [email protected]
Telefone/WhatsApp: (12) 3955-9595
Se possível, gostaríamos de solicitar que você compartilhe sua avaliação no Reclame Aqui, isso nos ajuda a construir confiança com novos clientes e a demonstrar nosso compromisso em resolver qualquer questão.
Sua opinião é muito importante para nós, pois podemos melhorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos clientes.
27/07/2026 às 16:12
Tive q marcar com outro médico mais resolveram meu problema