Demora excessiva para agendamento de consulta pediátrica e erro no atendimento

Jacareí - SP
04/08/2026 às 17:39
Volto a dizer que vocês são PÉSSIMOS! PÉSSIMOS!
Um absurdo ter que entrar em contato com ouvidoria e ter que vir aqui reclamar e mesmo assim a solução é inexistente!
Solicitei agendamento de PEDIATRA para o meu filho na clínica do São Francisco em JUNHO e consegui agendar para SETEMBRO, porém na sexta feira 31/07 uma moça me liga falando que vagou um horário no sábado 01/08 para PSIQUIATRA para o Benício (meu filho) sendo que a solicitação foi de PEDIATRA! Ou seja, a consulta que seria para o setembro (o que ja é um absurdo ter que esperar tudo isso) nem de fato era a consulta CORRETA!!!
Sem contar o agendamento feito pela ouvidoria em uma clínica credenciada, a qual eu mandei mensagem confirmando a consulta e adivinha? Esse paciente NUNCA esteve na lista! NUNCA teve uma consulta marcada!
Agora para a profissional que eu gostaria de atendimento só terá agenda no FINAL DE SETEMBRO e na própria clínica do SÃO FRANCISCO só tem 1 profissional com vaga no dia 01 de OUTUBRO!
Isso é um ABSURDO! Esse convênio é um DESCASO!
Pra quem eu puder falar *****, vai ser o maior arrependimento da sua vida, eu vou falar! Eu nunca me arrependi tanto de fazer essa troca, isso porque não estamos nem 1 ano com ele e não ficaremos mais!
PÉSSIMOS!!!!!
05/08/2026 às 14:25
Prezado (a) Sr. (a) Bárbara, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o relato foi direcionado ao departamento responsável para verificação. Solicitamos gentilmente que aguarde o nosso breve retorno com os devidos esclarecimentos e em caso de quaisquer dúvidas, nos acione através do seguinte canal de atendimento:
E-mail: [email protected]
Lamentamos antecipadamente qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Equipe São Francisco Vida.
10/08/2026 às 15:17
Prezado(a) Sr.(a) Barbara, ótimo dia!
Desejamos que esteja bem.
Identificamos que, na data de hoje (10/08/2026), o setor de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da Operadora São Francisco Vida realizou contato para os devidos esclarecimentos, bem como realizou o agendamento de consulta na especialidade de Pediatria, observados os prazos e critérios estabelecidos pela Resolução Normativa nº 566 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso surja alguma nova dificuldade relacionada ao atendimento ou haja necessidade de suporte complementar, pedimos, por gentileza, que nos contate por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected] / [email protected]
Telefone: (12) 3955-9595