Dificuldade em agendamento

São José dos Campos - SP
24/07/2026 às 13:57
Boa tarde. Estou tentando agendar consulta pra minha mae com clínico geral ou gastro e nao estou conseguindo. So tem problema dia 13 de agosto. Ela esta com muitas dores precisando pedir ultrassom pra ve do que se trata.,nao sei se é dos rins ou outro problema. Por favor peço que me auxiliam.
24/07/2026 às 17:32
Prezado (a) Sr. (a) Kelly, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o relato foi direcionado ao departamento responsável e realizada a abertura de um auxílio agendamento, em conformidade com o estabelecido pela Resolução Normativa n 566 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Gentileza aguardar o retorno do departamento responsável com os dados do atendimento.
Caso surja alguma nova dificuldade relacionada aos agendamentos ou necessidade de suporte assistencial, pedimos a gentileza de nos contatar previamente por meio de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected] ou [email protected]
Telefone/WhatsApp: (12) 3955-9595
Lamentamos qualquer transtorno ou eventual mal-entendido que possa ter ocorrido. Reforçamos que nosso compromisso é garantir um atendimento acolhedor, resolutivo e pautado na satisfação de nossos beneficiários.
Equipe São Francisco Vida.
29/07/2026 às 14:30
Nada foi resolvido

31/07/2026 às 10:19
Prezado (a) Sr. (a) Kelly, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que, em 29/07/2026, o setor de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da Operadora São Francisco Vida realizou contato para informar os dados do agendamento necessário, em conformidade com os prazos e critérios estabelecidos pela Resolução Normativa n 566 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Ressaltamos, ainda, que, na ocasião em que recebemos a avaliação final registrada no Reclame Aqui, a solicitação encontrava-se em processo de finalização do agendamento, uma vez que as tratativas já estavam em andamento para viabilizar a solução da demanda dentro dos prazos regulamentares aplicáveis.
Reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas, uma vez que cada solicitação é analisada de forma individualizada, considerando suas particularidades e necessidades. Dessa forma, buscamos garantir a qualidade dos retornos prestados e oferecer o suporte necessário para a resolução de cada demanda de maneira ágil e eficaz, sempre observando os prazos estabelecidos pela ANS.
Solicitamos gentilmente que em caso de eventuais dúvidas ou dificuldades em relação a este assunto, nos acione previamente através dos seguintes canais de atendimento:
E-mail: [email protected]/ [email protected]
Telefone/WhatsApp: (12) 3955-9595
Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Equipe São Francisco Vida.